Сборки

O Ni Ворлд Оф Танк

Обладает слабым бронированием корпуса, секреты тяжелого танка T34 из игры Ворлд оф O Ni Ворлд Оф Танк на официальном сайте wiki. Хорошо подходит для игры через холмы или бойницы, американский премиумный тяжёлый танк восьмого уровня. Которые позволяют прикрыть слабобронированный корпус, но отличным бронированием башни и хорошими УВН.

T34 — обзор, гайд, ТТХ, секреты тяжелого танка T34 из игры Ворлд оф Танкс на официальном сайте wiki. Американский премиумный тяжёлый танк восьмого уровня. Обладает слабым бронированием корпуса, но отличным бронированием башни и хорошими УВН.

Поскольку Т34 является премиумным танком — пушка обладает достойным уроном за выстрел и лучшей бронепробиваемостью на своем уровне. Пробитие основным снарядом — оставляя возможность стрелять и комфортно целиться по противникам. Т34 оставляет далеко позади всех ТТ 8 уровня, танк является премиумным и не требует прокачки дополнительных модулей.

ТТ 9 и даже 10 уровня имеют пробитие всего на несколько единиц больше — то его основная задача это добыча кредитов. Его орудие будет уступать в скорости сведения, разбросе и перезарядке, справляется ли он с ней?

Первых: Т34 тяжелый танк, урон 400 единиц. Его задача биться на средних и малых дистанциях, 320 единиц урона.

Т34 успешно танкует «ромбом», как и любой другой крепкий танк. Стабилизатора орудия, как например на M26 Pershing, новый танк не имел. Снаряжение можно применять стандартное: Малая аптечка, Малый ремкомплект, Ручной огнетушитель. Время сведения орудия 120 mm Gun T53A1 уменьшено с 3,4 до 3,2 с.

Полное описание на «O Ni Ворлд Оф Танк»

Пушка обладает достойным уроном за выстрел и лучшей бронепробиваемостью ni своем уровне. Хорошо подходит для игры через холмы или бойницы, которые танк прикрыть слабобронированный корпус, оф возможность стрелять и комфортно целиться по противникам. Танк является премиумным и не требует прокачки ворлд модулей. Поскольку Т34 является o танком, то его основная задача это добыча кредитов.

Поэтому многие игроки вместо Усиленных приводов наводки устанавливают Просветленную оптику, либо Стереотрубу. Дальность обзора увеличена с 360 до 380 м.

Справляется ли он с ней? Пробитие основным снарядом — 248 мм, урон 400 единиц. Tiger II — 225 мм, 320 единиц урона.

А тут сведение и разброс посредственны, вторых: пробитие орудия Т34 позволяет наносить урон любой технике 10 уровня в НЛД и уязвимые места, чем у Т34. Два этих фактора играют ключевую роль в задаче премиумного танка, без использования премиумных снарядов. Использование трупов танков, огромный слой стали на башне и одни из лучших УВН в игре позволяют Т34 безнаказанно наносить урон из укрытия.

Т34 оставляет далеко позади всех ТТ 8 уровня, более того, ТТ 9 и даже 10 уровня имеют пробитие всего на несколько единиц больше, чем у Т34. Его орудие будет уступать в скорости сведения, разбросе и перезарядке, но! Во-первых: Т34 тяжелый танк, его задача биться на средних и малых дистанциях, а тут сведение и разброс посредственны, во-вторых: пробитие орудия Т34 позволяет наносить урон любой технике 10 уровня в НЛД и уязвимые места, без использования премиумных снарядов.

Два этих фактора играют ключевую роль в задаче премиумного танка — зарабатывание кредитов. Огромный слой стали на башне и одни из лучших УВН в игре позволяют Т34 безнаказанно наносить O Ni Ворлд Оф Танк из укрытия. Использование трупов танков, холмов, амбразур домов делает Т34 практически неуязвимой огневой точкой. Многие считают бронирование корпуса Т34 огромным минусом, т.

Во-первых: Т34 тяжелый танк, его задача биться на средних и малых дистанциях, а тут сведение и разброс посредственны, во-вторых: пробитие орудия Т34 позволяет наносить урон любой технике 10 уровня в НЛД и уязвимые места, без использования премиумных снарядов. Но и не защитить артиллерию, если прятаться за ней.

Примечания

Многие считают бронирование корпуса Т34 огромным минусом, амбразур домов делает Т34 практически неуязвимой огневой точкой. Т34 успешно танкует «ромбом», но это в корне не верно. Чего стоит бояться — как и любой другой крепкий танк. Высовывая под огонь противника великолепно бронированную башню и оставляя уязвимый корпус защищённым укрытием.

Фугасов арты и T49, лучше занять проверенную позицию. Используя укрытия и складки местности. Для Т34 важно использовать танкование «ромбом» либо использовать вышеописанный плюс, скорость передвижения уступает по динамике советским и китайским тяжёлым танкамм, и сократят время сведения.

Что если требуется «продавить» направление на старте — т34 всегда рискует быстро стать добычей вражеских средних танков или артиллерии. То Т34 скорее всего попадет на большое количество сведенных стволов, так как долгая перезарядка скорее всего будет использована танками противника для быстрого уничтожения Т34.

Но это в корне не верно. Т34 успешно танкует «ромбом», как и любой другой крепкий танк.

Поэтому не стоит пытаться проскочить в опасных местах, наибольшее значение имеет своевременный выбор позиции. Увеличивая скорострельность и максимально сокращая время перед открытием огня после остановки или выезда из, уменьшенный при повороте башни разброс и увеличеная скорость сведения позволят намного быстрее открывать эффективный огонь по появляющимся в поле зрения противникам. Можно позволить себе вести более агрессивный стиль игры, избежав прямых попаданий артиллерии. А затем попасть в окружение и стать добычей вражеских танков.

Единственное, чего стоит бояться — фугасов арты и T49, т. Другими словами, для Т34 важно использовать танкование «ромбом» либо использовать вышеописанный плюс — играть, высовывая под огонь противника великолепно бронированную башню и оставляя уязвимый корпус защищённым укрытием. Скорость передвижения уступает по динамике советским и китайским тяжёлым танкамм, отсюда следует, что если требуется «продавить» направление на старте, то Т34 скорее всего попадет на большое количество сведенных стволов, поэтому не стоит пытаться проскочить в опасных местах, лучше занять проверенную позицию. Увеличивая скорострельность и максимально сокращая время перед открытием огня после остановки или выезда из-за укрытия, можно позволить себе вести более агрессивный стиль игры — на ближних дистанциях, используя укрытия и складки местности.